Ob tatsächlich Sir Francis Drake die Kartoffel im 16. Jahrhundert nach Europa brachte, ist umstritten. Unumstritten ist, dass sie schnell den Weg in die Herzen echter Geniesser fand. Heute ist sie des Schweizers Liebling Nummer 1. Was man ausser Gschwellti, Rösti und Bratkartoffeln aus der tollen Knolle noch alles zaubern kann? Sehr vieles, denn sie ist: rundum vielfältig!
Alles Kartoffel!
Aromatische Hauptgerichte… mehr
Feine Beilagen
Knackige Salate
Schnelle Suppen
Rezepte für alle Jahreszeiten
Warenkunde und wertvolle Tipps & Tricks rund um die Knolle
Kapitel für Kapitel Kartoffel-Genuss!
Aus der Form: Gratins für jeden Gusto und weitere Alltagsgerichte.
Aus der Schale: gluschtige Rösti, aromatische Wintergerichte, delikate Sommersalate.
Aus der Pfanne: raffinierte Mahlzeiten aus einem Topf - für jeden Tag.
Aus dem Ofen: herzhaft feurige Gerichte und köstliches Gebäck im knusprig leichten Kleid. weniger