Ein Nachschlagewerk von A bis Z Betty Bossi setzt neue Massstäbe:
Alles, was Sie schon immer übers Kochen wissen wollten, jetzt in einem einzigen Buch! Die Geschenkidee für Kochanfänger. Das Nachschlagewerk für Geübte. Die Ideenfundgrube für alle. 480 Seiten Basiswissen, Kochschule und kreatives Kombinieren in einem! Vom Einkaufen übers Lagern bis zu Ernährungsfragen. Von neuen gluschtigen Rezepten über faszinierende Deko-Techniken bis zu hilfreichen Tipps und Tricks. In … mehr12 übersichtlichen Kapiteln entdecken Sie die ganze spannende Welt des Kochens neu - und von Grund auf! Ganz einfach ein Muss für jede Küche! 370 Rezepte, 620 Bilder - und typisch Betty Bossi: 100% Geling-Garantie!
«Ich kann nicht kochen» gilt nicht mehr
Kartoffeln und Getreide, Hülsenfrüchte, Eier und Käse, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Saucen und Suppen, Gemüse und Pilze, Salat und Kräuter, Obst, Gebäck und Desserts: Jedem Thema ist ein ganzes Kapitel gewidmet.
Ausführlich bebilderte Steckbriefe der einzelnen Nahrungsmittel und Tipps zum richtigen Umgang mit ihnen machen dieses Kochbuch zum Lexikon. Alle Grundrezepte sind Schritt für Schritt bebildert, und die zahlreichen Varianten laden Sie ein, die Gerichte stets auf neue Weise zu geniessen.
Praktischer gehts nicht
Von den Vorbereitungen über geeignete Küchenutensilien bis hin zum Aufbewahren und Tiefkühlen ist alles Wissenswerte beschrieben.
Die Tabellen zu Saison, Garzeiten und Mengenangaben pro Person sind hilfreich. Ebenso unterstützt die Lebensmittelpyramide Ernährungsbewusste bei der Menüplanung.
Und wirds mal richtig edel, dann steht der kleine Tisch-Knigge mit Rat und Tat zur Seite. weniger