Klappentext:
Die mediterrane Küche ist bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die Grundpfeiler, auf die sich die Ernährungsweise des Mittelmeerraums stützt, sind Getreideprodukte, viel Obst und Gemüse, frischer Fisch und Meeresfrüchte, kaltgepresstes Olivenöl ¿ und dazu ein Gläschen Rotwein. An diesen Erfahrungen und den neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen orientiert sich Gino D¿Acampos "Delizioso": Nach einer informativen Einleitung über … mehrdie Vorteile der Mittelmeerküche kombiniert es die leckersten, frischesten und
gesündesten Zutaten zu köstlichen typisch italienischen Rezepten, die man mit bestem Gewissen geniessen kann. So purzeln die Pfunde ganz nach Ginos Leitmotiv: bei minimalem Aufwand und maximalem Genuss!
Informationen zum Autor:
Gino D¿Acampo (*1975) ist einer der charismatischsten TV-Köche in England. Er ist im süditalienischen Torre del Greco geboren und arbeitete
in vielen Küchen Europas. Gino D¿Acampo besitzt ein Restaurant am Strand von Napoli und hat eine eigene Marke mit Pastasaucen und Olivenöl aufgebaut. Im Werd Verlag ist von ihm bereits das beliebte "Fantastico!" erschienen.
Kartoniert
ISBN: 978-3-85932-639-2
Farb., s/w. Fotos
191 S.
H23.4 cm x B19.2 cm x D1.5 cm 680 g weniger