Zusammenfassung: Greifen Sie zu, denn diesen Tapas, Mezze, Dim sum, Häppchen, Spiesschen und kleinen Leckerbissen aus aller Welt kann niemand widerstehen: Labna mit Granatapfel, Fischküchlein mit Couscous-Kruste, Galicische Empanadillas mit Thunfisch, exotisches Cajun-Popcorn mit Flusskrebsen oder Indische Kartoffel-Mais-Tikki beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermassen. Sie finden traditionelle Köstlichkeiten und neue Rezepte … mehrfür Vorspeisen, perfekte Snacks für jeden Anlass: kleine Gerichte ganz gross!
Klappentext:
Greifen Sie zu, denn diesen Tapas, Mezze, Dim sum, Häppchen, Spießchen und kleinen Leckerbissen aus aller Welt kann niemand widerstehen: Labna mit Granatapfel, Fischküchlein mit Couscous-Kruste, Galicische Empanadillas mit Thunfisch, exotisches Cajun-Popcorn mit Flusskrebsen oder Indische Kartoffel-Mais-Tikki beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermaßen. Sie finden traditionelle Köstlichkeiten und neue Rezepte für Vorspeisen, perfekte Snacks für jeden Anlass: kleine Gerichte ganz groß!
Gebunden
ISBN: 978-3-88472-794-2
117 Farbfotos
192 S.
H26.2 cm x B21.3 cm x D2.3 cm 973 g weniger