Man freut sich schon richtig auf den Sommer, wenn man die appetitanregenden Fotos betrachtet. Wie schon in "Bills Küche" (BA 4/06) sind die Kapitel nach Anlässen geordnet, hier sind es Wochentage, "Gemütliche Tage", "Frische Tage" und die "Besonderen Tage". Für Feten ist das entsprechende Kapitel auch noch mal nach Themen (Retro-Dinnerparty, Sommer-Salsa-Fiesta, Stehempfang) aufgeteilt. Besonderes Brimborium ist seine Sache nicht, die Gerichte aus der australischen … mehrKüche, die durch die Einflüsse aus dem Mittelmeerraum und aus Asien sehr vielseitig ist, kommen eher einfach daher: Paprikahähnchen mit Chorizo, glasierter Lachs mit braunem Reis oder Lammköfte - daran merkt man, dass seine Rezepte auch mal schnell am Feierabend gekocht werden können und er auch großen Wert auf die Familientauglichkeit seiner Kreationen legt. Insbesondere für Kochanfänger gut geeignet. weniger