Dr. Oetker: Klassiker - damals & heute

Dr. Oetker: Klassiker - damals & heute
Autor
Format
Ringeinband
Kategorien
Backen macht Freude, Band 30

In diesem Buch haben wir Ihnen eine Auswahl der beliebtesten Klassiker aus unseren ganz alten Backbüchern zusammengestellt. Wir haben sie neu fotografiert und ihnen etwas frischen Wind eingehaucht – indem wir die Zutaten leicht verändert oder sie in einer anderen Form neu interpretiert haben. Sie finden also von jedem Rezept jeweils zwei Varianten – einmal das Originalrezept von damals und einmal als neue Variante von heute.
Rezepte Nr. 2329 – 2390
Inhalt:
Ananas-Biscuittorte
Ananasdessert im Glas
Apfel-Streusel-Quark im Glas
Ballontorte/ Baumstamm/ Baumstammtorte
Dreikönigskuchen
Eclairs/ Eclairs mal anders
Engadiner Nusstorte
Erdbeer-Charlotte/ Erdbeer-Crèmetorte/ Erdbeer-Cupcakes/ Erdbeertörtchen
Früchtekuchen/ Fruchtsalat/ Fruchttörtchen/ Fruchttörtchen mit Vanillecrème/ Fürstentorte
Grittibänzen
Hefekranz/ Hefe-Nussgipfel
Helenenpops/ Helenentorte
Herzliche Nusspops
Himbeergelée-Pralinen/ Himbeer-Köpfli/ Himbeertorte/ Himbeertorte mit Drip-Effekt/ Himbeertorte mit Meringue-Haube
Holländer Torte / Kleine Holländer Törtchen
Käse-Chüechli/ Käsekuchen
Königsbrötchen
Marmorkuchen/ Mini-Marmorkuchen
Meringueschalen
Mini-Lemon-Meringue-Pies
Mocca-Päckli/ Mocca-Macarons/ Moccatorte
Mozartschnitten
Nougattorte
Poppige Meringues
Ratsherrentorte
Roulade mit Konfitüre
Rouladen-Schnecken
Sandkuchen
Sandtürmchen
Sauerkirschtorte mit Hosenträgern

Schoko-Caramel-Torte in Wandtafeloptik
Schokoküsse
Schokoladekuchen
Schokoladentorte mit Wasserfarbeneffekt
Schwarzwälder Cupcakes
Schwarzwäldertorte mit Sauerkirschen
Süsse Schweinchen
Teigtiere
Trüffeltorte
Truffes-Torte mit Buttercrème-Blüten
Weichsel-Streusel-Kuchen

NEU!!!
Ausverkauft Artikel merken