Das Wissen über die allgemein belebende und aphrodisischeWirkung ganz bestimmter Lebensmittel - von Früchten undGemüsen bis hin zu Meeresfrüchten - ist uralt und erlebtheute eine Renaissance.Dieses Kochbuch lädt dazu ein, beim Kochen und Essenmehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die darin enthaltenen90 Rezepte sind durchweg einfach und unkompliziert inder Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar.Viele der Rezepte sind von der südlichen … mehrSonneinspiriert, und die aphrodisischen Zutaten spielen darin dieHauptrolle. Aphrodisische Lebensmittel sind vollgepacktmit Vitaminen und Mineralstoffen. Sie fördern Gesundheitund Leistungsfähigkeit. Körperliches Wohlbefinden steigertdie Qualität unseres Liebeslebens, führt zu mehr Ausdauerund Kraft und zu innerer Ruhe und Ausgeglichenheit.Da Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen, sondern auchüber die Augen geht, ist für ein lustvolles Diner zu zweit dieliebevolle Präsentation der Köstlichkeiten besonders wichtig.Ulla Mayer-Raichle, preisgekrönte Fotografin, hat die Rezeptevon Ruth Johnson verführerisch ins Bild gesetzt. weniger