Natural Gourmet - das ist die neue Gourmetküche mit ausschließlich natürlichen und biologischen Produkten, wie sie seit letztem Jahr auf allen Swissairflügen ab Zürich und Genf serviert wird. Bekannte Schweizer Köche haben für dieses innovative Verflegungskonzept die Rezeptur geliefert. Nun legen die Autoren ein Kochbuch vor, das Natural Gourmet auch zum privaten Koch- und Esselebnis werden lässt. Über 120 einfache, aber raffinierte Rezepte haben die Küchenchefs … mehrzusammengestellt. Dabei guckten sie in schweizerische, fernöstliche und mediterrane Töpfe - und haben eine geballte Ladung kulinarischer (Neu-) Entdeckungen vorbereitet. Unkonventionelle Gliederung und Aufmachung, hervorragende Fotos, begleitende Stories und Reportagen, machen dieses Kochbuch auch zu einem Lese-, Blätter- und Bilderbuch. Es ist aber auch ein Arbeitsbuch mit leeren Seiten für eigene Notizen oder mit Seiten zum Herausreißen. weniger